NacionalTenis

La lógica dominó el tercer día del Argentina Open Pre-Qualy

Con un clima que amenazó con boicotear la jornada, pero que terminó hasta con algún rayo de sol, la tercera jornada del Argentina Open Pre-Qualy estuvo dominada por la lógica, ya que los siete favoritos que quedaban en competencia avanzaron a los cuartos de final: Matías Zukas (1), Bautista Torres (2), Mateo Martínez (3), Federico Gómez (4), Ignacio Monzón (5), Lorenzo Gagliardo (6) y Santiago Bramajo (7).

El ”colado” entre los ocho mejores del torneo es Fernando Cavallo, que hoy superó a Mateo Labuckas por 6-3, 3-0 y retiro.

El certamen, organizado por Tennium y que se disputa hasta el próximo sábado en el Buenos Aires Lawn Tennis Club, cuenta con 56 inscriptos y es exclusivo para tenistas argentinos. El campeón obtendrá una invitación a la clasificación del Argentina Open 2022, que se disputará entre el 5 y el 13 de febrero próximos.

Mañana, desde las 10, se disputarán los cuartos de final, en partidos simultáneos.

La final, que se disputará el sábado en el Court Central Guillermo Vilas, desde las 11, contará con transmisión en directo por TyC Sports.

Hasta el momento, los campeones del Argentina Open Pre-Qualy fueron los siguientes: