Bibliotur

Historia del Filete Porteño

Escrito por uno de los más reconocidos maestros fileteadores (Alfredo Genovese), este libro recorre la historia del filete, práctica declarada…

Leer más »

Dakar 2011 – El Libro

Argentina tuvo por tercer año consecutivo la celebración del Rally Dakar Argentina Chile 2011, una competencia sin precedentes que ya…

Leer más »

Directrices de Calidad Turística para Termas y Manual de Aplicación

Este Manual, tal como su nombre lo indica, busca ser un instrumento facilitador para la capacitación e implementación de las…

Leer más »

Monumentos y Obras de Arte en el Espacio Público de la Ciudad de Buenos Aires

Dedicado a los monumentos y obras de arte de la Ciudad de Buenos Aires. El mismo se realizó con la…

Leer más »

Parque Avellaneda Rieles de Patrimonio

Cuadernillo del Parque Avellaneda, un lugar al sudoeste de la Ciudad de Buenos Aires donde las Avenidas Lacarra y Directorio…

Leer más »

Buenos Aires y el Rock

“Buenos Aires y el rock” intenta mostrar de qué manera aparece retratada la ciudad de Buenos Aires en las letras…

Leer más »

Directrices de Accesibilidad para Servicios Turísticos – Manual y Guía

El Sistema Argentino de Calidad Turística – SACT – está integrado por un conjunto de herramientas operativas vertebradas en una…

Leer más »

Guía Didáctica. Cinco Estrellas

Interesante guía la cual marca diferentes situaciones y posibles caminos o soluciones a seguir en un hotel restaurante, agencia de…

Leer más »

Manual de Emprendedores Turísticos

Manual muy interesante destinado a nuevos emprendedores turísticos. con algunos de los siguientes contenidos. 1. ¿Qué es un emprendedor? 2.…

Leer más »

Manual de manipulación de Alimentos para Celíacos

Destinado a establecimientos gastronómicos en turismo. Trabajo colaborativo entre el Ministerio de Turismos de la Nación Argentina y la Secretaría…

Leer más »
Botón volver arriba
Cerrar